Hábitos atômicos : um método fácil e comprovado de criar bons hábitos e se livrar dos maus - Clear, James (2019)
Não importa quais sejam seus objetivos. Hábitos Atômicos oferece um método eficaz para você se aprimorar — todos os dias. James Clear. um dos mais expoentes especialistas na criação de hábitos. revela as estratégicas práticas que o ensinarão. exatamente. como criar bons hábitos. abandonar os maus e fazer pequenas mudanças de comportamento que levam a resultados impressionantes. Se enfrenta dificuldades para mudar seus hábitos. o problema não é você. é o sistema escolhido. Os maus hábitos se repetem sem parar porque você está usando o sistema errado. e não porque não queira mudar. Assim. suas limitações não são a complexidade de seu objetivo. mas a inadequação de seus sistemas