Manual de terapia cognitivo-comportamental para adolescentes ansiosos : livrandose de pensamentos negativos e preocupações - Clark, David A. (2023)
A adolescência é um período cheio de mudanças e desafios. e é possível que pensamentos negativos e preocupações estejam atrapalhando a sua vida. No entanto. saiba que é possível superá-los e voltar-se para as coisas que realmente importam. Com base na terapia cognitivo-comportamental (TCC) e incluindo 34 atividades práticas. este manual irá ajudá-lo no enfrentamento da ansiedade. Você aprenderá a desafiar seus pensamentos intrusivos indesejados e descobrirá maneiras novas e saudáveis de pensar sobre sua ansiedade e seus gatilhos. Mais importante ainda. descobrirá como encontrar força na positividade para seguir em frente com confiança!