Uso do corpo adiposo bucal e retalho vestibular para fechamento da comunicação bucosinusal: relato de caso - Santos, Alice Pereira dos (2024)
Monografia ( Especialização em Cirurgia e Traumatologia Bucomaxilofacial) - Faculdade São Leopoldo Mandic.