Instrumentação. controle e automação de processos - Alves, José Luiz Loureiro (2010)
Instrumentação. Controle e Automação de Processos chega à segunda edição ampliado e revisto frente às inovações do campo. reflexo da liderança do país na área de exploração de óleo e gás. As inovações fazem-se notar no acréscimo de material de estudo e de ferramentas para fixação da matéria. O livro. didático. também serve de fonte de consulta aos profissionais que já atuam nessas áreas. Por si só. é uma obra que permanece como referência na matéria. mesmo depois de findo o curso a que se destina