Metodologias ativas : uma nova experiência de aprendizagem - Soares, Cristine (2021)
Transformar a educação tem sido pauta constante na contemporaneidade. A importância de repensar novos formatos para a sala de aula. espaços de aprendizagem. a necessidade de oferecer experiências significativas e engajadoras aos estudantes permeiam o fazer pedagógico. que se torna cada dia mais desafiador. A proposta deste livro é inspirar os docentes na construção de um novo olhar. em busca de uma educação que faça sentido para os alunos e que ressignifique o papel da escola por meio de metodologias ativas