Influência dos cimentos bio-c sealer e ah plus na adesão do pino de fibra de vidro através do método push-out utilizando um cimento autoadesivo - Aguiar, Lilian Trindade Góis (2022)
Dissertação (Mestrado em Endodontia.) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.