A criança em crescimento - Boyd, Denise (2011)
Esta obra procura oferecer uma alternativa à abordagem utilizada na obra 'A criança em Desenvolvimento'. da mesma autora. apresentando o desenvolvimento de forma cronológica do período pré-natal até a adolescência. Sumário - Fundamentos; Dois Primeiros Anos de Vida; Segunda Infância; Terceira Infância; Adolescência; Epílogo