Fisioterapia em neurologia - Kopczynski, Marcos Cammarosano (2012)
O Instituto Israelita de Ensino e Pesquisa Albert Einstein oferece cursos de especialização lato sensu para diversas áreas da medicina. biomedicina. enfermagem. fisioterapia. psicologia. entre outras. ampliando o diferencial competitivo do Hospital no quadro das instituições de saúde de vanguarda no Brasil e no exterior. A série Manuais de Especialização Einstein. destinada a graduandos e pós-graduandos. traz a experiência acumulada de profissionais e especialistas das diferentes áreas. interfaces e disciplinas que compõem seus cursos de especialização e de instituições renomadas no país. O terceiro manual – Fisioterapia em Neurologia – concentra-se nas diversas interfaces envolvidas no tratamento fisioterapêutico em neurologia. começando pela fisiologia. as principais e mais frequentes neuropatologias. o atendimento interdisciplinar e as abordagens terapêuticas. a fim de compor um panorama atual da reabilitação do paciente portador de patologia neurológica. Esta obra reflete o objetivo principal da série. que é contribuir com temas estratégicos na transmissão de conhecimento científico atualizado. ao acompanhar as transformações das ciências da saúde e promover um atendimento intra-hospitalar humanizado. de qualidade e que possa ser divulgado para diferentes serviços e áreas de atuação