Amnesia : eles foram programados para esquecer. mas não para perdoar - Rush, Jennifer (2014)
Quando você não pode confiar em suas lembranças. em quem acreditar? A vida de Anna está cercada de segredos. Seu pai trabalha para a Agência e lidera um projeto confidencial: monitorar e coordenar o tratamento de quatro rapazes alterados geneticamente. que vivem no laboratório localizado no porão de sua casa. Nick é formal e taciturno. Cas é alegre e brincalhão. Trev é inteligente e carinhoso. e Sam é o dono do coração de Anna. Por algum motivo. eles perderam a memória e não se lembram de fatos fundamentais que viveram. Quando a Agência decide que é hora de levá-los. Sam organiza uma fuga. e o pai de Anna a instiga ir com eles. Diante desse estranho acontecimento. e do pedido dele ao jovem para que mantenha a filha longe da organização a qualquer custo. ela começa a questionar tudo o que achava saber sobre si e logo descobre que ela e Sam estão conectados de uma maneira que jamais poderiam imaginar. E. se ambos quiserem sobreviver. deverão juntar as peças que reconstituem seu passado antes que a Agência roube deles o que ainda resta de sua vida