Técnica dietética 2 - Silva, Analú B. (2018)
O objetivo deste livro é proporcionar ao aluno de Nutrição conhecimentos sobre os diversos grupos de alimentos. sua composição química. suas características nutricionais. assim como apresentar uma introdução sobre as técnicas de processamento que visam obter uma maior qualidade final do produto. tanto do ponto de vista nutricional quanto mercadológico