Redes de computadores : nível de aplicação e instalação de serviços (tekne) - Schmitt, Marcelo A. R. (2013)
Idealizada com o intuito de oferecer os subsídios necessários para uma formação qualificada na área de Redes de Computadores. esta obra ajuda o leitor a compreender o funcionamento em camadas das redes de computadores. identificar os principais protocolos do nível de aplicação e ser capaz de instalar os serviços associados a esses protocolos