Comportamento do eixo facial frente a deflexão craniana aumentada nos pacientes Classe III - Martins, Wilma de Jesus Henriques (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic