Treinamento de força para o desempenho humano - Chandler, T. Jeff (2009)
Treinamento de força para o desempenho humano representa uma nova abordagem para o ensino e a aprendizagem de tópicos relacionados a força e condicionamento. Escritos em linguagem clara e repletos de recursos didáticos. seus capítulos envolvem os leitores em atividades de tomada de decisão e de treinamento prático. Além de constituir uma base sólida sobre a ciência básica relacionada ao treinamento de força e ao condicionamento. este livro também inclui instruções detalhadas sobre testes. avaliações. técnicas de exercícios e desenvolvimento de programas. bem como tópicos de prevenção e reabilitação de lesões