Seu metabolismo é incrível : e é fácil compreender como funciona - Oliveira, Marcos Roberto de (2023)
Olá! Com este livro. tenho o objetivo de facilitar o acesso ao conhecimento sobre metabolismo. tão falado e tão pouco compreendido. Com uma linguagem simples. mas sem deixar de lado o rigor científico necessário à explicação de temas complexos. apresento metabolismo a vocês. Por que nosso organismo é composto por tanta água? Por que nos alimentamos? Qual o propósito de respirar? O que acontece no corpo quando estamos em jejum? Por que o fígado é tão importante para o funcionamento de outros órgãos e tipos celulares? Por que a mesma dieta pode ter efeitos diversos em pessoas diferentes? São questões do cotidiano. presentes na vida de qualquer pessoa e que. ao serem compreendidas. auxiliarão não só a prevenir doenças. mas a manejá-las com mais segurança. Espero. realmente. que este livro ajude você a entender ainda mais como o próprio corpo funciona!