Patologia do trato genital inferior e colposcopia - Silva, Carlos Henrique Mascarenhas (2018)
O Manual SOGIMIG de Patologia do Trato Genital Inferior e Colposcopia. escrito por eminentes profissionais de todo o território nacional. reúne o que há de mais relevante na arte e ciência médica dessa área tão vibrante da Ginecologia. A obra contém capítulos destinados aos que se iniciam na profissão e discute os conhecimentos mais atuais e úteis sobre anatomia. histologia biologia. imunologia. epidemiologia. diagnóstico. prevenção e tratamento das doenças malignas e benignas que representam um sério agravo à saúde da mulher