Cirurgia oral e maxilofacial contemporânea - Hupp, James R. (2021)
Cirurgia Oral e Maxilofacial Contemporânea. um dos livros mais respeitados na área. chega à sétima edição totalmente revisado e atualizado. Referência em cirurgia bucomaxilofacial. este clássico da Odontologia oferece conteúdo abrangente. prático e didático. Ricamente ilustrada com fotografias coloridas e desenhos de técnicas cirúrgicas básicas. esta nova edição inclui uma visão geral dos procedimentos cirúrgicos mais atuais e os avanços mais recentes em implantes dentários. instrumentação e tecnologia. conteúdo essencial para auxiliar na avaliação diagnóstica e no manejo dos pacientes de modo seguro e eficaz. Principais características: Centenas de fotografias intraoperatórias detalhadas Novo capítulo. Controle da Dor e da Ansiedade na Clínica Cirúrgica. com enfoque mais profundo na anestesia Conteúdo ampliado e atualizado em diversos temas. como: Implantodontia contemporânea. abrangendo as mais recentes técnicas cirúrgicas de implante e planejamento virtual Tratamento de casos complexos de implantes. incluindo cirurgia de aumento ósseo em combinação com implantes Tratamento da doença sinusal. ilustrado com imagens endoscópicas dos princípios fundamentais para avaliação e tratamento do paciente Manejo da osteonecrose da mandíbula relacionada com a medicação. delineando os princípios fundamentais para avaliação e tratamento do paciente Cirurgia facial cosmética. abrangendo procedimentos cirúrgicos e não cirúrgicos. como preenchedores dérmicos. toxina botulínica. resurfacing. procedimentos em sobrancelhas e rejuvenescimento da região da fronte. blefaroplastia. rinoplastia e ritidoplastia