Biogeografia - Cox, C. Barry (2019)
Biogeografia – Uma Abordagem Ecológica e Evolucionária é um livro singular por englobar as três áreas da pesquisa biogeográfica: a biogeografia continental. a insular e a marinha. A nona edição traz uma atualização fundamental dos estudos sobre o efeito estufa. as interações entre os fenômenos físicos e a vida das espécies. e o impacto humano em cada uma delas. Nesta edição. todos os capítulos foram atualizados. e houve a inclusão de um capítulo referente à biogeografia conservacional. Com mais de 40 anos de publicação. Biogeografia – Uma Abordagem Ecológica e Evolucionária reúne um sólido conteúdo em biologia básica e biogeografia histórica. incrementado com dados das pesquisas mais recentes na área. A linguagem é clara e didática. o que faz desse livro a referência obrigatória para estudantes de graduação e profissionais das áreas de Geografia. Ecologia. Ciências Naturais e áreas afins