Pontos-gatilho dos músculos da cabeça e pescoço e suas áreas de referência - Albuquerque, João Pedro Moniz Galvão (2008)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic