Estudos aplicados de direito empresarial - llc em direito empresarial - Roque, Pamela Romeu (2019)
Este presente volume da coleção Estudos Aplicados de Direito Empresarial – LL.C. em Direito Empresarial compartilha com o público em geral cinco artigos apresentados como trabalho de conclusão de curso do programa de pós-graduação LL.C. em Direito Empresarial do Insper Direito. Foram os cinco trabalhos que melhor responderam aos desafios propostos no programa aliando um tema atual. abordado de maneira instigante. com uma perspectiva necessária ao atual profissional do Direito. ou seja. que não fique estanque em apenas um ramo jurídico muito menos desconsidere o contexto empresarial em que está inserido. Como dito antes. as reflexões propostas por estes autores são instigantes e atuais. de modo que desejamos a todos uma excelente leitura. Pamela Romeu Roque