Análise volumétrica da extrusão de irrigante em dentes com ápices incompletamente formados após diferentes técnicas de agitação final - Reis, Samuel dos (2019)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.