Baralho dos pensamentos encorajadores : orientações da madame dora sobre relacionamentos. trabalho e felicidade - Naymark, Rick (2019)
Seu rico conteúdo é apresentado em cartas. com ilustrações coloridas. contendo dezenas de pensamentos encorajadores. de forma objetiva e com exemplos de uso