Prática da psicologia baseada em evidências - Melnik, Tamara (2024)
Visão integrada entre a experiência clínica. as evidências científicas rigorosas com as características e preferências dos pacientes. reiterando o compromisso com uma prática clínica ética e fundamentada em evidências científicas