Coleta de dados - Olsen, Wendy (2015)
Esta obra é uma introdução às principais questões e métodos práticos necessários para a coleta de dados. Apresentando definições claras. exemplos interdisciplinares de todo o mundo e sugestões de leitura. Wendy Olsen demonstra como coletar e utilizar conjuntos de dados qualitativos. quantitativos e mistos. A autora encoraja a combinação de diferentes métodos de coleta de dados. oferecendo excelentes soluções para estudantes e pesquisadores. Neste livro você encontrará: - Uma introdução às práticas de pesquisa - Coleta de dados qualitativos - Observação e métodos participativos - Coleta de dados experimental e sistemática - Coleta de dados na pesquisa de levantamento - Coleta de dados nos estudos de caso