Curso de direito constitucional - Bulos, Uadi Lammêgo (2025)
Este Curso é uma verdadeira enciclopédia de Direito Constitucional. Visando à formação de consciências críticas. capazes de entender a importância da argumentação. das construções doutrinárias. legislativas e jurisprudenciais. o Professor Uadi Lammêgo Bulos satisfez tanto os programas de ensino da matéria como os editais de concursos públicos. sem perder de vista a realidade profissional. Todas as minúcias da disciplina constam neste fecundo trabalho de síntese e reflexão de amplo acolhimento pelo público brasileiro