Avaliação radiográfica da perda óssea periimplantar em implantes instalados na região posterior de maxila ou mandíbula - Fava, Felisteus Olivio (2015)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.