Probabilidade e estatística para ciências exatas - Navidi, William (2012)
"Apresenta de forma clara e concisa a estatística. com foco em aplicações. em vez de ressaltar a teoria estatística. O nível da matemática utilizada é relativamente modesto. sendo acessível também para aqueles com apenas noções de cálculo. Os princípios fundamentais da estatística são comuns a todas as áreas. Neste livro. os exemplos mostram as ideias importantes em cenários familiares aos estudantes em ciência e engenharia. Os exemplos reais. que fazem uso de dados atuais. motivam e mostram aos estudantes a conexão entre a indústria e a pesquisa científica."