Grabb & smith cirurgia plástica - Thorne, Charles H. (2008)
O livro é dirigido a profissionais médicos e estudantes de todos os níveis: cirurgiões plásticos praticantes. cirurgiões de áreas relacionadas. como Oftalmologia. Otorrinolaringologia. Cirurgia Oral. Ortopedia e Cirurgia Geral. residentes de subespecialidades cirúrgicas. estudantes de Medicina. médicos assistentes. enfermeiras e práticos de Enfermagem. Dos 93 capítulos. mais de dois terços (64) são totalmente inéditos. elaborados por novos autores. Os 29 capítulos restantes foram. em muitos casos. completamente reescritos. O número de tópicos abrangidos aumentou em todas as áreas. exceto na intitulada Mão. com maior expansão das seções de Mama e Cosmética Foram agrupados 10 capítulos em uma seção com novo título. Anomalias Congênitas e Cirurgia Plástica Pediátrica. Cada capítulo é mais breve que seu correspondente da edição anterior. Os autores são especialistas em suas áreas. e suas habilidades cirúrgicas podem ser atestadas pela facilidade das descrições