A importância da tomografia computadorizada de feixe cônico para avaliação de terceiros molares inferiores: revisão de literatura - Poloni, Ana Carolina Perinotti (2022)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.