Prevalência de sintomas de disfunção temporomandibular em pessoas com transtorno do espectro do autismo em centro de especialidades odontológicas - Silva, Antônio Rafael Oliveira e (2023)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic