Princípios integrados de zoologia - Jr., Cleveland P. Hickman (2022)
Atualizada e aprimorada. esta 18ª edição mantém características marcantes. como os recursos pedagógicos que facilitam o aprendizado e a ênfase nos princípios da evolução e da ciência zoológica. além de trazer novidades significativas. Principais novidades da 18ª edição: A lista de objetivos de aprendizagem. no início dos capítulos. foi organizada de acordo com suas seções principais Os resumos dos capítulos foram reestruturados como quadros para reunir os principais destaques de cada parte. além de muitos deles terem sido expandidos Notas e ensaios destacados do texto principal. para referência. agora são numerados e organizados de acordo com seis temas-chave: (1) adaptação e fisiologia. (2) ecologia. (3) evolução. (4) genética e desenvolvimento. (5) conexão com seres humanos e (6) ciência explicada Várias imagens e quadros foram substituídos para proporcionar mais clareza e vivacidade Os períodos geológicos nas árvores filogenéticas foram atualizados ao longo do livro