Mineralogia - Wetzel, Raquel Silva (2020)
Mineralogia é o estudo dos minerais quanto a estrutura. composição química. propriedades físicas e outros aspectos fundamentais para o reconhecimento e a correta classificação dos compostos. O desenvolvimento dessa área é essencial para diversos setores da economia. pois os minerais estão presentes na construção civil. na indústria farmacêutica. na agricultura e na produção de joias e relógios. além de outras aplicações. A obra "Mineralogia" aborda as divisões e a classificação dos minerais. suas propriedades e demais características de conhecimento fundamental na área de engenharia de minas