Neuropsicologia hoje - Santos, Flávia H. (2015)
Este livro. escrito por importantes profissionais e pesquisadores brasileiros da área de neuropsicologia. chega à sua segunda edição trazendo o que há de mais novo no campo. em termos tanto teóricos quanto práticos. constituindo-se em leitura indispensável a profissionais e estudantes de neuropsicologia