Autodesk Autocad 2016 - Oliveira, Adriano de (2016)
Esta obra é direcionada a profissionais de Arquitetura. Design. Edificações e Engenharia. projetistas e interessados em modelagem 3D. Com linguagem acessível a todos os públicos. apresenta as novas funcionalidades da mais recente versão do aplicativo da Autodesk®. Trata de técnicas de modelagem. configuração de render. aplicação de materiais. ferramentas para cortes e vistas. mapeamento de objetos. backgrounds. importação e exportação de dados. e formas de impressão. Discorre sobre o controle de variáveis. desenvolvimento de animações. geração de imagens com alto realismo. sistemas de coordenadas. estudo de iluminação solar em virtude de posicionamento geográfico. modificação de sólidos e superfícies. operações boolianas e edição de sólidos no espaço 3D. O livro conta com material de apoio disponível para download no site da Editora Saraiva