Radiologia básica - Herring, William (2021)
Radiologia Básica chega à quarta edição. revisado e aprimorado. mantendo seu objetivo primordial de oferecer conteúdo seguro por meio de abordagem concisa e descomplicada. Seu texto. claro e objetivo. fornece introdução abrangente e atualizada à radiologia. indispensávelpara estudantes de medicina. residentes. profissionais de áreas afins e todos os que precisam interpretar imagens radiológicas.Principais características:Três novos capítulos: Ultrassonografia Vascular. Pediátrica e de Emergência (Point of Care);Como Usar Intervenções Guiadas por Imagem no Diagnóstico e no Tratamento: Radiologia Intervencionista; e Como Reconhecer os Achados de Exames de Imagem da MamaAtualização significativa em todos os capítulos da obraPequenos casos clínicos. que convidam o leitor a examinar como as intervenções guiadas por imagem podem ser úteis na resolução de problemasImagens de excelente qualidade. entre fotografias e ilustraçõesRecursos pedagógicos elaborados para facilitar o aprendizado: tabelas. algoritmos para tomada de decisão e diversos boxes. como Armadilhas no diagnóstico. Pontos importantes e Pontos a serem lembradosMaterial suplementar online: banco de imagens em cores e vídeos