Tratando tdah em crianças e adolescentes : o que todo clínico deve saber - Barkley, Russell A. (2024)
Neste livro. Russell A. Barkley apresenta princípios e práticas essenciais para o tratamento do transtorno de déficit de atenção/hiperatividade (TDAH) em crianças e adolescentes. Partindo do conhecimento científico mais atual e de lições aprendidas em décadas de prática clínica e pesquisa. Barkley. com base em sua teoria de que o TDAH é um transtorno do funcionamento executivo e da autorregulação. reúne diretrizes e dicas clínicas que auxiliarão os profissionais a: conduzir avaliações completas e precisas; desenvolver e implementar planos de tratamento e colaborar com pais e outros profissionais