Treine seu cérebro : terapia cognitivocomportamental em 7 semanas - Gillihan, Seth J. (2021)
Neste livro. o dr. Gillihan delineou um plano simples e prático destinado a proporcionar alívio real e tangível da ansiedade e da depressão