Rotinas em otorrinolaringologia - Piltcher, Otavio B. (2014)
Fonte de referência de estudantes e residentes de medicina. Rotinas em ortorrinolaringologia conta com a autoria de profissionais com ampla experiêcia na área. refletindo a realidade nacional. A obra aborda as principais patologias enontradas na orelha. nariz. seios paranasais. cabeça e pescoço. enfatizando os aspectos dos diagnósticos clínicos mais importantes e o manejo do paciente na prática diária