Prevalência de agenesias dentárias em um centro de radiologia na cidade de Francisco Beltrão - PR - Zambonato, André (2010)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic