O caminho da fortuna : uma jornada interior para uma vida próspera e abundante - Chopra, Deepak (2022)
Muitos de nós vivemos e operamos a partir de uma mentalidade de falta. escassez e limitação. Nós nos concentramos no que não temos – segurança financeira. confiança. um relacionamento íntimo –. o que nos mantém inseguros e inadequados. Pensamos "se eu pudesse ter essas coisas. eu seria feliz". Mas medir a riqueza por dinheiro ou bens materiais nos deixa esgotados e espiritualmente vazios. A luta constante para obter mais do que temos nos impede de alcançar algo maior: uma sensação verdadeira de paz interior. aceitação e realização. Pensando nisso. Deepak Chopra oferece neste livro um plano de sete etapas. juntamente com meditações e técnicas de atenção plena. para te ajudar a focar e direcionar sua consciência. energia e intuição para que você possa experimentar estabilidade. riqueza. criatividade. amor e prosperidade