Patologias em sistemas prediais hidráulico-sanitários - Júnior, Roberto de Carvalho (2015)
Este livro foi desenvolvido com a finalidade de apresentar a engenheiros. arquitetos. alunos dos cursos de Arquitetura e Engenharia. construtores. empreiteiros e todos os profissionais envolvidos na construção civil uma visão conceitual mais didática. prática e simplificada das principais patologias que ocorrem nos subsistemas das instalações hidráulicas prediais. bem como ressaltar que o estudo desses problemas não reside somente na atuação corretiva. mas na possibilidade da atuação preventiva. especialmente quando elas têm por causa falhas no processo de produção dos respectivos projetos de engenharia