ANPD e LGPD : desafios e perspectivas - Lima, Cíntia Rosa Pereira de (2021)
Trazendo as experiências das principais Autoridades de Proteção de Dados da Europa e das Américas. assim como abordando os principais desafios e perspectivas dos temas da privacidade e da proteção de dados pessoais no cenário off-line e on-line no Brasil. a obra "ANPD e LGPD – desafios e perspectivas" é um grande contributo para a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). para a consolidação do sistema brasileiro de proteção de dados e. também. ao público-leitor. que objetive melhor conhecer a privacidade e a proteção de dados sob uma perspectiva internacional