Sobre o feminino : reflexões psicanalíticas - Filho, Claudio Castelo (2018)
Os trabalhos deste livro são altamente criativos. estimulantes e instigantes. e proporcionam aberturas para searas ainda não exploradas. Há muitas indagações feitas e ideias a serem desenvolvidas. além daquelas já consistentemente postuladas e expostas. o que os torna ricos e científicos. mesmo quando escritos de forma essencialmente poética. propondo questões. e não dando respostas. Em alguns capítulos há um toque de depoimento da vida pessoal dos autores. enquanto outros. a despeito da erudição e do conhecimento teórico. são muito ligados à prática e de leitura descomplicada. O objetivo maior desta obra é. além de apresentar luzes muito significativas sobre o assunto. propor o nascimento de novas e melhores perguntas sobre esse tema "matriz" tão fundamental que é o feminino