Wong fundamentos de enfermagem pediátrica - Hockenberry, Marilyn J. (2023)
Referência na área desde sua primeira publicação. Wong Fundamentos de Enfermagem Pediátrica incentiva os leitores a pensarem criticamente e serve como guia para a prática diária. Estruturado para ser fácil de ensinar e também de aprender. este livro descreve a primeira infância. a infância e a adolescência. as doenças mais comuns nessas fases e aquelas que não são específicas a nenhuma faixa etária e que frequentemente requerem hospitalização. enfatizando a importância da enfermagem na promoção e na manutenção da saúde. O conteúdo. atualizado e ampliado. inclui temas como enfermagem comunitária. imunizações. genética. atendimento domiciliar. avaliação e manejo da dor. cuidados com recém-nascidos de alto risco. entre outros. A obra apresenta diversos recursos didáticos. como estudos de casos. alertas para medicamentos. questões de revisão e boxes sobre considerações culturais. foco na comunidade. cuidado atraumático e muito mais. Indicado para professores e alunos de enfermagem. este material facilita o aprendizado em um contexto caracterizado por mudanças rápidas. grande quantidade de informações e tempo reduzido