Avaliação cefalométrica do índice de altura facial em melanodermas com oclusão normal - Alves, Tarciso Marinho (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.