Econometria básica - Gujarati, Damodar N. (2011)
Conceituada na área. esta obra ensina econometria de maneira intuitiva e informativa. com abordagem didática de álgebra matricial. cálculo e estatística. Esta quinta edição mantém a tradição de combinar os fundamentos da econometria com as pesquisas mais recentes. priorizando o uso de casos reais e incluindo novos exemplos ilustrativos e exercícios