Clínica psiquiátrica de bolso - Miguel, Euripedes Constantino (2023)
Trata-se de uma fonte de pesquisa rápida. abrangente e atual. com temas relacionados à prática clínica. enfatizando as particularidades do diagnóstico. do manejo clínico e do tratamento dos principais transtornos mentais em crianças e adolescentes. no adulto e no idoso. Conteúdo textual apresentado com parágrafos curtos e objetivos para garantir a agilidade do acesso às informações mais relevantes para a tomada de decisões no ambiente clínico. Quadros. tabelas. figuras e fluxogramas destacando as informações mais relevantes