Voleibol : a excelência na formação integral de atletas - Bizzocchi, Carlos (2018)
O objetivo principal do livro é propor uma metodologia pedagógica que conduza a resultados efetivos de excelência na formação integral de atletas de voleibol. desde a sua iniciação até a chegada à categoria adulta