Planejamento tributário - Silva, Filipe M. (2017)
Com a alta carga tributária de nosso país. fazer a correta administração do ônus tributário é essencial para as empresas – e ajudá-las nessa tarefa é a função do Planejamento Tributário. que você vai estudar neste livro. Você vai ver como funciona o Sistema Tributário Brasileiro e fazer um exame dos principais tributos do Brasil e do Mercosul. Vai ainda conhecer os principais conceitos da área e sua aplicação. como exercício financeiro e período base; lucro contábil. lucro real e lucro presumido; fato gerador e lançamento. Por fim. vai estudar as avaliações das empresas e a avaliação de desempenho