Imaginologia - Fiuza, Miriãn F. Maciel (2020)
Neste livro. você conhecerá conceitos importantes que abordam desde as técnicas em diagnóstico por imagem até as avançadas técnicas de medicina nuclear. Ao concluir a leitura do livro. você terá um panorama sobre todos os processos utilizados e poderá reconhecer o uso de técnicas de diagnóstico por imagem para os mais diversos fns. bem como a aplicação das novas tecnologias em exames na prática clínica