Serviço social brasileiro em tempos regressivos : formação e trabalho profissional em debate - Pontes, Reinaldo Nobre (2023)
O livro foi organizado por intelectuais que já vêm desde há muito tempo contribuindo para o Serviço Social brasileiro e que nos apresenta um conjunto de textos densos e instigantes que nos levam a levantar novas questões e nos colocam diante de desafios urgentes nos processos formativos do/a assistente social e nas mudanças que se anunciam para essa profissão enquanto trabalho em movimento